Minggu, 14 November 2010

Menjadi Blogger

Emmm ,,,
Gabung di dunia blog nich, mencoba nimbrung dan menjadi seorang blogger seperti yang lain nich.  Sebenarnya bingung juga sich membuat artikel untuk blog nich (secara kan aku merupakan Newbie di dunia blog), namun aku yakin dengan seiringnya waktu berjalan dan dengan rajinnya aku mencoba membuat artikel-artikel, aku akan terbiasa dan akhirnya bisa membuat sebuah artikel atau tulisan yang baik, asyik dan bahkan menarik untuk dibaca. 

Menurutku dengan gabungnya kita di dunia blog, itu tidak akan merugikan kita dan bahkan Insya Allah banyak hal yang bermanfaat yang kita dapatkan, asalkan bisa memanage waktu aja sich (setuju gak?). Diantara hal yang bermanfaat yang bisa kita dapatkan dengan gabung di dunia blogging, kita bisa mendapatkan ilmu (dengan belajar dan sharing dengan bloggers lainnya) dan mempunyai banyak teman baru (pastinya dengan cara harus rajin berkunjung ke blog para blogger lainnya).

Waduh, bingung mau nulis apa lagi nich??
Udah deh, mungkin itu aja dulu kata pengantar dari aku untuk awal postingan di blog Q kali ini.
Semoga tulisan yang singkat dan sangat simple ini bisa menjadi motivasi untuk kita semua. 

2 komentar:

irwan mengatakan...

belajar nulis itu asik om, lanjutkan


www.wnk-art.co.cc

Zuliansyah mengatakan...

:)

Posting Komentar